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375 g Weizenmehl
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1 1/2 TL Backpulver
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1/2 TL Jodsalz
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100 g Halbfettbutter
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150 ml fettarme Milch, 1,5 % Fett
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3 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
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200 g Tatar, roh
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3 Zehe(n) Knoblauch
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1 EL Olivenöl
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1 Prise(n) Pfeffer
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1 Prise(n) Paprikapulver
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1 Prise(n) Nelken
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50 ml Wasser
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1 EL Tomatenmark
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10 Stück Oliven, grün, pur
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1 1/2 Stück Chilischote/n
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2 Konserve(n) (klein) Tomaten (Konserve)
Vorbereitung
Mehl, Backpulver, Jodsalz, Halbfettbutter und
fettarme Milch zu einem glatten Teig verkneten. Teig bei
Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel würfeln, mit Tatar
und 1 gepressten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Jodsalz,
Pfeffer, Paprika- und Nelkenpulver würzen. Heißes Wasser und Tomatenmark
einrühren. mehr.. http://www.weightwatchers.de/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeId=263040 |
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